Auslieferung

  • Weiter-Taste (1) 5 Sekunden lang drücken. Alle gelernten Einschaltbefehle werden gelöscht, Komfortstufe 3 ist wieder eingestellt.


oder

  • Stromversorgung zur Pumpe unterbrechen. Alle gelernten Einschaltbefehle werden gelöscht, die zuvor eingestellte Komfortstufe bleibt erhalten.